Logo Folha de Candelária
Esporte 07/05/2017 23:54
Por: Jorge Mallmann

Na rodada do Municipal, vitórias do Bataioli, Marvados, Mariano e Sem Compromisso

Quatro partidas movimentaram o certame de futsal na noite de sexta, 5, no ginásio Walter Filter

• Semal x Marvados
  • Mariano x Dynamo
  • Galácticos x Sem Compromisso/Extreme

Um grande público prestigiou na noite de sexta, 5, mais uma rodada do Campeonato Municipal de Futsal de Candelária, movimentada por quatro partidas da categoria livre. No primeiro confronto da noite, Ewaldo Prass e Bataioli/Ponto Econômico protagonizaram um jogo equilibrado pela chave A. No primeiro tempo, a partida terminou empatada em quatro gols. No segundo, o Bataioli anotou mais um e acabou conquistando a vitória por 5 a 4, com gols de Diego Freitas (3), Charles e Diego Fonte. Lauri, Marcos Rehbein e Diovan (2) marcaram os gols da equipe da Ewaldo Prass. Na sequência, ocorreu outro jogo bastante equilibrado, também pela chave A, decidido apenas na parte final. A equipe da Semal levou  para o intervalo uma vantagem de 1 a 0 sobre o Marvados, com gol de Bilica. No segundo tempo, porém, através de gols anotados por Juninho e Ariel (2), o Marvados virou e venceu por 3 a 1. Depois, pela chave B, o Mariano abriu ainda no primeiro tempo uma vantagem de 3 a 0 sobre o Dynamo. Porém, no segundo tempo, de forma surpreendente, o Dynamo conseguiu o empate. Mas, no final, acabou não resistindo ao melhor futsal apresentado pelo Mariano, que conquistou a vitória pelo escore de 6 a 3. Os gols do time vencedor foram marcados por Pinto (3), Jé e Taxinha (2). Os gols do Dynamo foram anotados por Zica, Rodrigo e Willian. E, na última partida da noite, válida pela chave B, a equipe do Sem Compromisso/Extreme derrotou o Galácticos por 7 a 2, com gols de Daison (2), Digo (3), Gerson e Weslin. Charles marcou os dois gols do Galácticos.