Esporte 26/05/2017 14:26
Por: Diego Foppa

Série Prata: ACBF sofre derrota fora de casa

Equipe cerro-branquense foi derrotada por 5 a 2 pela AFF, em Fortaleza dos Valos

• Em Fortaleza dos Valos, ACBF foi derrotada por 5 a 2 pela AFF
  • (Fotos: Divulgação • Folha)

A ACBF foi derrotada pela AFF, por 5 a 2, na noite do último sábado, 20, em Fortaleza dos Valos, em partida válida pela quarta rodada do Estadual Série Prata de Futsal 2017. Com o revés sofrido, a equipe cerro-branquense caiu para quinta posição, com seis pontos conquistados.

O JOGO – Contando com o apoio do seu torcedor, a AFF iniciou a partida tomando a iniciativa, e abriu o placar com Seco, aos quatro minutos. Aos 11, Rafael marcou para a ACBF e deixou tudo igual, 1 a 1. Mas com gols de Bigode e Dudi, os donos da casa foram para o intervalo vencendo por 3 a 1. Na etapa complementar, Bruno marcou para a ACBF aos 12, 3 a 2. Porém, com gols de Dudi e Seco, a AFF superou a equipe de Cerro Branco pelo placar de 5 a 2.

No próximo sábado, 27, a ACBF recebe a ADCH, de Salto do Jacuí. Mais informações na próxima edição da Folha, dia 26.