Esporte 28/04/2017 10:22
Por: Jorge Mallmann

Maxxycandeias é surpreendido em casa: 4 a 2 para o Nadas Branco

Após duas vitórias, equipe do técnico Jorginho não resistiu ao eficiente jogo coletivo da equipe de Rio Pardo

• Técnico Jorginho Pimentel entra em quadra com sua prancheta: primeira derrota

Em partida válida pelo Estadual da Série Bronze de Futsal, disputada na noite de sábado, 22, no ginásio do Colégio Medianeira, a equipe do Maxxycandeias foi derrotada pela equipe do Nadas Branco, de Rio Pardo, pelo placar de 4 a 2. O resultado frustrou jogadores, comissão técnica e torcedores do Maxxy, uma vez que a equipe tinha vencido suas duas primeiras partidas no certame. Um bom público acompanhou o confronto, disputado durante todo o tempo em um ritmo bastante aguerrido pelos dois times.

A movimentação do escore começou logo no início da partida: Maninho completou uma jogada ensaiada em cobrança de falta: 1 a 0 para os visitantes. A partir daí, o Maxxy tomou a iniciativa da partida e, apesar do esforço dos atletas em quadra, não conseguiu superar a boa marcação do adversário. Ao final do primeiro tempo, o Maxxy reclamou a marcação de um pênalti, após um arremate em que a bola bateu no braço de um jogador do Nadas. No segundo tempo, não demorou muito para a equipe de Rio Pardo surpreender mais uma vez. Num contra-ataque, o goleiro Maurício defendeu parcialmente e, no rebote, Bruninho aumentou para 2 a 0 a vantagem do Nadas Branco. A reação do Maxxy se ensaiou com um golaço de Juninho, que fez uma grande jogada individual e entrou com a bola no gol adversário: 2 a 1. Na sequência, porém, dois lances infelizes do goleiro Maurício, ao tentar ajudar as ações ofensivas do time, decretaram a sorte da partida. Em dois contra-ataques, o Nadas ampliou para 4 a 1 a vantagem, com gols de Jack e Diogo. A torcida pediu e o treinador Jorginho colocou Tafarel no gol, que não decepcionou, realizando excelentes intervenções. O Maxxy ainda descontou com um gol de Chinês, porém, ao final prevaleceu mesmo o bom futebol coletivo e a qualidade do time visitante, bem treinado pelo técnico Adão Vila Nova. O resultado favorável foi bastante comemorado ao final da partida. O Atlético folgou na rodada. No próximo sábado, 29, o Maxxycandeias recebe a AMF de Marau, enquanto que o Atlético joga em Caxias do Sul contra o MGA.