Esporte 07/07/2017 15:31
Por: Diego Foppa

Série Prata: ACBF perde em casa para o Passo Fundo

Equipe cerro-branquense perdeu por 3 a 1 na última sexta, 30 de junho

A ACBF acabou derrotada por 3 a 1 pelo Passo Fundo na noite da última sexta, 30 de junho, em Cerro Branco, em partida válida pela décima rodada do Estadual Série Prata de Futsal 2017. Com o resultado, a equipe cerro-branquense segue na sétima posição com 12 pontos.

A primeira etapa foi equilibrada, mas as melhores chances foram da equipe do Passo Fundo. Porém, os gols saíram somente no segundo tempo. Aos seis minutos, Dani fez 1 a 0 para os visitantes. Aos 16, Romarinho aumentou a vantagem para 2 a 0. Logo em seguida, a ACBF descontou com um gol contra de Tales. Com a desvantagem, Jefinho passou a jogar na função de goleiro-linha, mas quem se aproveitou foram os visitantes, que aproveitaram para fazer o terceiro, através do goleiro Rafa. No próximo sábado, 8, a ACBF enfrenta a AGE, em Guaporé.

Mais informações na próxima edição da Folha, dia 7.