Esporte 30/06/2017 16:20
Por: Jorge Mallmann

Maxxy é goleado em casa e o Atlético perde em Vila Maria

Equipe do MGA de Caxias do Sul derrotou o Maxxycandeias por 8 a 3. Já o Atlético foi batido pelo XV de Novembro por 8 a 6

• XV de Novembro 8x6 Atlético - Fotos: Diene Gazola
  • Maxxycandeias 3 x 8 MGA
  • Final da partida foi tumultuado, a partir da expulsão de um jogador do Maxxy, que impediu  jogada de contra-ataque do adversário

Mais uma rodada de derrotas para as equipes candelarienses no Estadual da Série Bronze de Futsal. Jogando no Colégio Medianeira, o Maxxycandeias perdeu por 8 a 3 para o MGA de Caxias do Sul, na noite de sábado, 24. O time candelariense até que começou bem, abrindo o escore logo aos dois minutos, através de Cassiano. Mas, na sequência, o adversário tomou conta da partida. Com dois gols de Edmilson, um de Giovane e outro de Vagner, a equipe de Caxias levou uma vantagem de 4 a 1 para o intervalo. E na segunda etapa, o time visitante tirou proveito de sucessivos contra-ataques oportunizados pelo Maxxy, que se abriu em busca da reação. Alisson marcou contra o quinto gol do MGA. Depois, Edmilson e Ranther (2) ampliaram a vantagem da equipe caxiense para 8 a 1. Aos 15, a arbitragem ainda expulsou Pablo, que impediu jogada de contra-ataque do adversário. A decisão da arbitragem gerou muita reclamação da equipe do Maxxy. Na sequência, outra confusão e, desta vez, o árbitro expulsou um jogador visitante e outro do banco do Maxxy. Nos minutos finais, Tiaguinho e Casssiano ainda descontaram para o Maxxy, gols que decretaram o escore final de 8 a 3 para o MGA.

ATLÉTICO - Jogando em Vila Maria contra a equipe do XV de Novembro, a equipe do Atlético acabou derrotada pelo placar de 8 a 6. Os gols da partida foram marcados por Jorge Alex (5), Jadson (2) e Gleidson para os vencedores. Piolho (3), Junior (2) e Daniel marcaram para a equipe candelariense. Com o resultado, o Atlético permanece em 6º lugar com 11 pontos. Na próxima rodada, a equipe candelariense estará de folga e só volta a atuar no dia 8 de julho contra o MGA/River, no Ginásio Municipal Walter Filter, em Candelária.