Logo Folha de Candelária
Esporte 17/11/2018 09:49
Por: Redação

Regional de futsal: Maxxy e Canto do Rio empatam e Inova venceu o Artsul

Rodada de sexta, 16, ainda teve empate entre AES/Escritório Segatto e FCC/Beise pela sub 17 e vitória do Marvados sobre a Semal no feminino

• Inova 5 x 3 Artsul
  • Maxxy 5 x 5 Canto do Rio
  • Marvados 7 x 1 Semal

Em partida marcada pelo equilíbrio até os segundos finais, Maxxy e Canto do Rio/Barbearia La Bodega empataram em 5 a 5 pela categoria livre, em mais uma rodada da Copa Candelária de Futsal, disputada na noite de sexta, 16, no ginásio Gigante do Botucaraí. O Maxxy saiu na frente com gol anotado por Marcelo, mas ainda no primeiro tempo o Canto do Rio virou para 3 a 1, através de Tiago (2) e Pepeto. Na segunda etapa, Pedrinho descontou para o Maxxy, mas um gol de Pepeto elevou a vantagem do Canto do Rio para 4 a 2. O Maxxy reagiu de novo e chegou ao empate com Marcelo e Pedrinho. Na sequência, Dioguinho fez o quinto do Canto do Rio e Marcelo empatou novamente o jogo, decretando o escore final em 5 a 5. Ainda pela categoria livre, o Inova Futsal conquistou uma importante vitória sobre o Artsul por 5 a 3, com gols anotados por Jeanzinho (2), Júnior e Tiago Rosa (2). Guilherme, Luis Eduardo e Feijão descontaram para o Artsul. A rodada começou com o contronto válido pela categoria sub 17, entre AES/Escritório Segatto e FCC/Beise Automóveis, que terminou empatado em 2 a 2. Pablo e Maicon marcaram para o FCC/Beise, enquanto que Breno Vieira anotou os dois gols da AES. Depois, pelo certame feminino, o Marvados bateu a Semal/Varejão Poko Preço por 7 a 1, com gols de Andreza, Estela, Ana Karoline (4) e Marcele. Josiane descontou para a Semal. Confira, abaixo, os jogos da próxima rodada.