25/08/2009 16:56
Por:

Deu Ipiranga na sub-15

Foi para a Linha Faxinal o primeiro título do Campeonato Municipal de Futsal de Novo Cabrais. O Ipiranga levantou a taça da categoria sub-15 no último sábado, 25, ao vencer por 4x2 a equipe do Sempre Amigos. Como havia vencido também a primeira partida, fez jus ao título, mas o Sempre Amigos não entregou tão fácil o campeonato. O Ipiranga largou na frente marcando três gols, mas foi surpreendido pela reação do adversário, através de dois gols de Éderson. Mas a reação parou por aí e ao final do jogo o Ipiranga marcou mais um. Os gols dos campeões foram anotados por Vanderlei, Alexandre e Patrick, por duas vezes. Além do título, o novo campeão arrematou as medalhas de goleiro menos vazado com Rodrigo Gonçalves e de artilheiro, com Alexandre, que marcou quatro gols.
Já a primeira das partidas finais da categoria Veteranos foi marcada por um equilíbrio um tanto surpreendente entre Sempre Amigos e Junidos: 4x4. O Sempre Amigos teve quatro gols marcados por Jeto ainda na primeira etapa, porém na segunda etapa quem jogou foi o Junidos, que voltou modificado e empatou a partida com gols de Matheus (2), Cilon e Quéli. Para a grande final, quem vencer levará o título. No caso de haver um novo empate o jogo irá para a prorrogação e, se persistir a igualdade, o título será definido nos pênaltis.
No último jogo da noite, este válido pela categoria livre, o atual campeão Nacional deu um grande passo para manter a hegemonia do futsal municipal, vencendo a primeira partida por 4x1 sobre a equipe do Mercado Arreal. Os gols do Nacional foram marcados por Diogo (3) e Lizandro, com Xande descontando. Agora com uma nova vitória ou o simples empate o Nacional coloca a mão na taça. Já para o Mercado Arreal apenas a vitória interessa para forçar a prorrogação. Até o momento o goleador da competição é Diogo do Nacional com 14 gols. Os jogos de volta, ou seja, as finalíssimas de 2007 das categorias veteranos e livre serão realizadas no próximo sábado, 1º de setembro, às 20 horas, com os seguintes jogos, sendo o primeiro entre Junidos x Sempre Amigos e depois entre Nacional x Mercado Arreal.