Municipal: Semal e Posto Potrich garantem lugar nas semifinais

As duas equipes venceram Maxxy/Medianeira e Marvados, respectivamente, na rodada de terça, 6. Fase semifinal começa nesta sexta, 9

• Atletas do Posto Potrich festejam a classificação sobre o Marvados
  • Posto Potrich/On Digital 5 x 2 Marvados (livre)
  • Ewaldo Prass 3 x 2 Marvados (veteranos)
  • Semal 4 x 1 Maxxy/Medianeira (livre)

Com o Ginásio Walter Filter novamente lotado, foram definidos na noite de terça, 6, os outros dois semifinalistas da categoria livre do Municipal de Futsal de Candelária, que se somam ao Vila Real e ao UGF/Extreme que já haviam garantido classificação na sexta, 2. Semal e a equipe do Posto Potrich/On Digital conquistaram a passagem de fase ao derrotarem o Maxxy/Medianeira e o Marvados, respectivamente.

A classificação do Semal se materializou com uma vitória por 4 a 1 sobre o Maxxy/Medianeira. Após abrir uma vantagem parcial de 2 a 0 no primeiro tempo, o Semal administrou o placar e até ampliou na etapa final. Os gols foram marcados por Anão, Guilherme, Bruno e João Gabriel. Tiago descontou para o Maxxy.

Na sequência, aconteceu a maior surpresa da fase de quartas de final. Por toda a tradição na competição, a impressão geral no ginásio indicava um favoritismo para o Marvados sobre o Posto Potrich/On Digital. Mas, em quadra, a equipe não conseguiu se impor sobre um adversário que realizou um trabalho de contenção defensiva exemplar, além de apresentar uma alta efetividade ofensiva. Neste cenário, o primeiro tempo terminou 2 a 0 para o Posto Potrich/On Digital. No segundo período, o Posto Potrich ampliou a vantagem para 3 a 0, determinando que antes da metade do segundo tempo o Marvados passasse a usar Lucas Martin como goleiro linha. O time chegou a descontar, mas acabou, na sequência, levando mais dois gols. A vitória do Posto Potrich por 5 a 2 foi construída com gols de Eder (2), Michel, Júnior e Tiago. Darlan e Gabriel marcaram para o Marvados.

A rodada foi iniciada com o primeiro confronto entre Ewaldo Prass e Marvados, valendo vaga para a final da categoria veteranos. A equipe do Ewaldo Prass venceu por 3 a 2, com gols de Lauri, Lambari e De Leon. Leandro e Luciano Couto marcaram para o Marvados. No outro confronto semifinal dos veteranos, disputado na sexta, 2, o Olarias abriu vantagem sobre o Poko Preço/Ponto Econômico/Alternativa, igualmente com uma vitória por 3 a 2. Desta forma, Olarias e Ewaldo Prass jogam por um empate no segundo jogo para avançar para a fase final.