Logo Folha de Candelária
25/08/2009 16:56
Por:

Tudo igual nos jogos de ida

Emoção até o último segundo. Assim foi a rodada de ida das semifinais da categoria livre do municipal de futsal, disputada na noite da última terça-feira, 18. Um ótimo público quase lotou as dependências do ginásio Walter Filter para acompanhar Botucaraí x Manchester e Autocar x Marvados e a Rodada de hoje promete casa cheia.
NO FIM – No primeiro jogo da noite, entraram em quadra Botucaraí x Manchester. Logo aos cinco minutos, Taxinha colocou o Botucaraí na frente. Aos 10, Humberto empatou. Em seguida, aos 12 minutos, o gol mais bonito do campeonato, Joni deu um chapéu no fixo e, sem deixar a bola cair, chutou no ângulo de Zeiro, fazendo 2x1 Manchester. Os comandados de Flávio Kochenborger não perderam o ritmo e ampliaram aos 17, com Rafael Lindemann. Restando um minuto para o fim da primeira etapa, Dionatan marcou 3x2 para o Botucaraí. No segundo tempo, logo aos cinco minutos, Daltro fez 4x2 Manchester. A partir daí, o Botucaraí começou a reação, criando várias chances de gol e obrigando o goleiro Zeiro a praticar grandes defesas. Porém, aos 16, após vacilo da defesa do Manchester, Eduardo fez 4x3, e restando 40 segundos para o final da partida, Coelho, após rebote em tiro livre, decretou o empate e o placar final em 4x4.
CLÁSSICO
– Na seqüência, o mais novo clássico do futsal candelariense entre Autocar x Marvados. O duelo mantido na terceira semifinal seguida de municipal iniciou muito equilibrado, com as duas equipes criando boas situações de gol, porém, esbarrando nas belas defesas dos goleiros Beto, do Autocar, e Marcelo, do Marvados, que não deixaram a rede balançar na primeira etapa. No segundo tempo, o panorama seguia o mesmo até a entrada do ala Amauri, do Marvados. Aos cinco minutos, ele fez bonita jogada individual, avançou e chutou rasteiro, surpreendendo o goleiro Beto: 1x0 para o Marvados. Na saída de bola, Greg aproveitou um vacilo da defesa dos azuis e amarelos e chutou forte em diagonal, sem chances para Marcelo, deixando tudo igual. No restante da partida, as duas equipes alternaram bons ataques, mas que não alterou o resultado final da partida, que ficou mesmo no 1x1.
Hoje à noite as quatro equipes voltam a se enfrentar e quem vencer estará classificado para a finalíssima do municipal 2007. Havendo empate, será disputada uma prorrogação de dois tempos de cinco minutos e persistindo a igualdade, penalidades máximas. A rodada tem início às 20h.

Atlético lidera duas categorias
A escolinha do Clube Atlético Candelariense está na frente em duas das cinco categorias que disputa a Copa Regional Imprymex de Escolinhas. Após o encerramento do primeiro turno, os candelarienses lideram nas categorias juvenil e 92 e ocupa a terceira colocação na 96. Segundo o presidente do Atlético, Paulo Almeida, estas categorias possuem grandes chances de se classificar para as semifinais. “Se mantivermos a regularidade nestas categorias, poderemos atingir a classificação” frisou. Já as categorias 94 e 95 não fazem boa campanha, estando ambas na 6º colocação.
CANCELADO – O jogo doAtlético contra a escolinha de Passa Sete, válido pelo pela primeira rodada do returno do regional, que seria amanhã,22, foi transferido devido as chuvas e as péssimas condições do campo do lepage. Uma nova data será marcada.