Esporte 19/05/2017 11:18
Por: Diego Foppa

ACBF vence o Uruguaianense pela Série Prata

Com a vitória por 6 a 4, equipe de Cerro Branco assumiu a vice-liderança da competição

• ACBF, do capitão Piolho (D) venceu o Uruguaianense por 6 a 4
  • Cris (D) marcou três vezes
  • Uruguaianense
  • ACBF (Fotos: Diego Foppa - Folha)

Em uma partida repleta de emoção, a ACBF venceu o Uruguaianense, por 6 a 4, na noite do último sábado, 13, em confronto válido pela terceira rodada do Estadual Série Prata de Futsal 2017. Com a vitória conquistada em seus domínios, a equipe cerro-branquense chegou aos seis pontos e assumiu a vice-liderança da competição.

O JOGO – Mesmo jogando fora de casa, o Uruguaianense, atual campeão da Série Bronze, iniciou a partida tomando a iniciativa. Aos três minutos, Somália fez 1 a 0 para os visitantes. Aos cinco, Cris deixou tudo igual, 1 a 1. Um minuto depois, Sid Love recolocou o Uruguaianense em vantagem, 2 a 1. Na etapa complementar, a ACBF adotou uma postura mais ofensiva e chegou à virada com gols de Mosquito e Cris, 3 a 2. Porém, cinco minutos depois, com gols de Mosquito (contra) e Luquinha, o Uruguaianense fez 4 a 3. A ACBF empatou aos 16, com o goleiro Bilica, 4 a 4. Aos 18, após rápida troca de passes, Cris recebeu de Rafinha e fez 5 a 4 para a ACBF. Em seguida, Jefinho decretou a vitória da ACBF por 6 a 4.

A ACBF volta a jogar pela competição no próximo sábado, 20, contra a AFF, em Fortaleza dos Valos. Mais informações na próxima edição da Folha, dia 19.