25/08/2009 16:56
Por:

Ulbra leva o t?tulo do Aberto

Terminou na noite de sábado, 27, o Campeonato Aberto de Futsal de Cerro Branco. No primeiro jogo na categoria veteranos, SOS Informática ganhou do Juventus de Novo Cabrais nos pênaltis, conquistando o título de campeão da categoria. A equipe recebeu como prêmio R$ 350,00 e medalhas. O segundo jogo da noite definiu o grande campeão da categoria principal. A Ulbra de Cachoeira do Sul derrotou a equipe do Pit Stop, levando o título e o prêmio de R$ 1 mil reais. Após o término da competição, foram entregues pelo Departamento de Desporto e Turismo as premiações.

Os ganhadores
Feminino - 1º lugar: Ulbra, de Cachoeira do Sul; 2º lugar: Cerâmica, de Candelária; 3º lugar: Cipriano, do Vale do Sol; 4º lugar: Garra, de Cerro Branco; goleadora: Elisa, do Cipriano com 12 gols; goleira menos vazada: Ulbra; equipe-disciplina: Ulbra.
Veteranos - 1º lugar: SOS Informática; 2º lugar: Juventus, de Novo Cabrais; 3º lugar: Cerro Branco; goleador: Jair, do Juventus, com 11 gols marcados; goleiro menos vazado: SOS Informática; equipe-disciplina: Cerro Branco.
Principal - 1º lugar: Ulbra, de Cachoeira do Sul; 2º lugar: Pit Stop, de Cerro Branco; 3º lugar: Lojas Benoit, de Candelária; 4º lugar: Desportivo, do Vale do Sol; goleador: Lázaro, das Lojas Benoit, com 14 gols; goleiro menos vazado: Ulbra; equipe-disciplina: Lojas Benoit.