25/08/2009 16:56
Por:

Cesta nos ?ltimos segundos d? o t?tulo ao Bad Boys

Na última sexta-feira, 16, foi disputado no ginásio municipal Walter Filter, como preliminar do regional de futsal, o segundo jogo do play-off final do Iº Campeonato Municipal de Basquete entre Morceguz/H2O/Infotec/Gasoline x Bad Boys/Serginho Seguros. Nos dois primeiros quartos da partida, as duas equipes realizaram um jogo bastante equilibrado. Ao final da primeira etapa, o Morceguz ficou a frente por dois pontos, 18x16. No terceiro período, o jogo continuou equilibrado, com as duas equipes trocando cestas, culminando ao final no empate em 34x34. No último quarto, as duas equipes se deixaram levar pelos nervos da decisão, errando vários ataques em seqüência.
DECISIVO – Somente nos últimos dois minutos da partida, o Morceguz abriu uma vantagem de seis pontos, logo recuperada pela equipe do Bad Boys. Faltando sete segundos, a partida estava empatada em 40x40. Felipe Henker chamou a responsabilidade e, em jogada individual, marcou dois pontos para o Bad Boys. Faltando 90 milésimos, o banco de reservas dos Bad Boys invadiu a quadra para comemorar. A arbitragem marcou falta técnica, com dois lances livres e posse de bola para o Morceguz. O armador Guto Larger foi para os lances livres, mas apenas converteu um dos arremessos. Final de jogo, 42x41 e muita festa por parte dos jogadores e torcedores do Bad Boys. Felipe Henker e William, ambos do Bad Boys, foram os cestinhas da partida com 16 pontos. Com a vitória, a equipe comandada por Serginho Diehl se consagra como o primeiro time campeão municipal de basquete. Na próxima sexta-feira, Bad Boys x Morceguz voltam à quadra para o terceiro jogo, que será igualmente disputado. Após a partida, acontece a cerimônia de premiação aos vencedores.