Logo Folha de Candelária
Esporte 23/01/2023 11:24
Por: Arthur Lersch Mallmann

Ouro Preto larga em vantagem nas equipes A

Partida foi marcada por uma confusão generalizada que antecipou o final do jogo; nas equipes B, Unidos do Rincão ganhou por 4 a 0 do Ouro Preto

O domingo, 22, marcou o início das finais do Campeonato Municipal de Sete. No campo do Lepage, cerca de mil pessoas acompanharam as partidas decisivas da competição. Na categoria suplentes, a equipe do Unidos do Rincão derrotou o Ouro Preto por 4 a 0, gols de Erico, Elci e Brayan (2). Pelos veteranos, o time da Ewaldo Prass venceu o Estrela em um jogo disputado: 2 a 1. Jorge e Adriano marcaram para o Ewaldo e Fernando fez o gol do Estrela.

Na partida das equipes A, o Ouro Preto abriu o placar no segundo tempo com um golaço de Bilica, que acertou o ângulo do goleiro do Unidos.   Argeu ampliou o placar próximo do fim da partida. Nesse momento, faltando 3 minutos para o fim do jogo, uma confusão generalizada entre os torcedores precipitou o final da partida. Segundo os organizadores da competição, o encerramento precoce não afeta o resultado final do jogo, que será mantido.

A rodada decisiva será realizada no próximo domingo, 29, no campo do Ouro Preto, no Pinheiro.