Jogos ocorreram na noite de terça, 24, no Ginásio Municipal Walter Filter

• Semal 5x3 Unidos do Corredor
  • Marvados 2x0 Sem Compromisso (Feminino)
  • Maxxy 2x0 Boca Juniors

O 35º Campeonato Municipal de Futsal de Candelária teve sequencia na noite da última terça, 24, com os jogos válidos pela terceira rodada do certame. O público novamente prestigiou em grande número, lotando as arquibancadas do Ginásio Municipal Walter Filter para acompanhar os jogos.

No primeiro jogo da rodada, pela categoria máster, o Só da Roça venceu o Poko Preço/Ponto Econômico por 2 a 1, gols de Rodrigo (2) para o Só da Roça e de Fernando para o Poko Preço. Em seguida, pelo feminino, se enfrentaram Marvados Feminino e Sem Compromisso, com vitória do Marvados por 2 a 0, gols de Andreza e Maiara.

No terceiro jogo da noite aconteceu o confronto pela categoria livre entre Boca Juniors e Maxxycandeias/Colégio Medianeira. Após o primeiro tempo sem gols, Alisson abriu o marcador para o Maxxy aos 9 do segundo tempo e, logo em seguida, Erico ampliou para 2 a 0. O Boca tentou reagir, mas não conseguiu superar a boa marcação adversária, com a partida terminando sem nova movimentação no escore.

E, no último jogo da noite, pela chave B da categoria livre, se enfrentaram Semal x Unidos do Corredor. A jovem equipe do bairro Rincão Comprido não se intimidou com a tradição da Semal e terminou o primeiro tempo em vantagem por 3 a 2, gols de Max e Terê (2) para o Unidos e de Bilica e Alisson para a Semal. No segundo tempo, a Semal conseguiu se impor ao adversário e com gols de Bilica e Rodrigo (2), estreou com vitória por 5 a 3.

A quarta rodada acontece na próxima sexta, 27, a partir das 19h15, com os seguintes jogos: