25/08/2009 16:56
Por:

Lojas Becker e Vale do Sol s?o os finalistas do regional

Lojas Becker, de Candelária e CMD Vale do Sol/Stressados, de Vale do Sol, iniciam hoje a noite a disputa pelo titulo de campeão regional 2007. Os vale-solenses, campeões em 2004, partem em busca do bi-campeonato. Já a equipe local chega a sua primeira final e tentará surpreender. As partidas de volta das semifinais disputadas na noite da última sexta-feira, 14, levou muita emoção aos torcedores no primeiro jogo entre Becker e Manchester e após, o Vale do Sol obteve a sua classificação de forma tranqüila com uma vitória por goleada sobre o CFC Celso, de Santa Cruz do Sul.
Após vencer o primeiro jogo por 5x2, a equipe das Lojas Becker jogava pelo empate contra o Manchester para avançar à decisão. No primeiro tempo, os comandados de Flávio Kochenborger abriraram uma vantagem de 2x0, gols de Anaro e do goleiro Daltro. No segundo tempo, Anaro marcou 3x0. Aí passou a brilhar a estrela do ala Bafinho, das Lojas Becker. O jogador marcou dois bonitos gols e recolocou a Becker novamente na partida. Anaro, em cobrança de tiro livre marcou 4x2 para o Manchester, mas Bafinho, em mais dois arremates certeiros contra o goleiro Daltro, empatou a partida. O Manchester ainda teve Melinho expulso após se envolver em uma confusão com a torcida da Becker e dois tiros livres a seu favor desperdiçados por Anaro. Final de jogo, 4x4, e muita comemoração por parte dos jogadores e torcedores da Becker pela sonhada e suada classificação para a final.
GOLEADA – No segundo jogo da noite, a equipe do Vale do Sol também jogava com a vantagem do empate para se classificar a final. Ao CFC Celso somente a vitória interessava para levar a partida para a prorrogação. Os vale-solenses se impuseram sobre o adversário e garantiram a sua passagem para a final com uma goleada por 8x3 sobre os santa-cruzenses. Rodrigo Balaca (5), Paulo Renato (2) e Xuxa marcaram para os vitoriosos. Jean, Wagner e Lucas descontaram para a equipe de Santa Cruz. Hoje a noite acontecem três jogos. No primeiro jogo, a decisão em partida única do terceiro lugar da categoria juvenil entre Ouro Verde x Santo Antonio. Em seguida, a primeira partida final da categoria entre Autocar x Atlético e na seqüência, o primeiro jogo da decisão da categoria livre entre Lojas Becker x CMD Vale do Sol/Stressados. A rodada no Ginásio Municipal Walter Filter está prevista para começar às 20h.