25/08/2009 16:56
Por:

Xadrez candelariense em destaque

O candelariense Luciano Teixeira de Souza esteve participando no último domingo, 23, do torneio aberto de xadrez de Santa Maria. A competição foi realizada nas dependências da AABB de Santa Maria e contou com a presença de 26 enxadristas, sendo 24 de Santa Maria e apenas Luciano e seu irmão gêmeo, Lucio, que reside em Santa Cantarina, de fora do município. Na classificação geral, Luciano obteve a terceira colocação na competição. Seu irmão também fez bonito e terminou em sétimo na classificação geral e como campeão da categoria novatos. Sobre as finais do circuito de xadrez de Santa Cruz do Sul, a organização ainda não definiu a data em que os jogos serão realizados. Luciano é um dos seis finalistas e estará representando a Terra do Botucaraí nesta competição.