25/08/2009 16:56
Por:

Atl?tico ? bi nos reservas

Como preliminar da decisão dos titulares, as equipes B de Ouro Verde e Atlético protagonizaram uma partida equilibrada no Estádio Darcy Martin. No primeiro tempo, o Atlético teve um gol anulado e um pênalti desperdiçado pelo meia Ferrugem, que chutou na trave. Na segunda etapa, as duas equipes passaram a criar boas situações de gol, mas paravam nas defesas dos goleiros Tafarel, do Atlético e Jean, do Ouro Verde. Como as duas equipes haviam empatado o primeiro jogo em 2x2, a partida foi para a prorrogação, onde o resultado permaneceu inalterado. Nos pênaltis, o Atlético acertou todas as cobranças e venceu o Ouro Verde por 5x4, conquistando o bi-campeonato da categoria. O goleiro Rogério, do Unidos do Rincão, foi o menos vazado com 11 gols sofridos. Lucas Martin, do Ouro Verde, foi o goleador com 13 gols. O Prefeito Lauro Mainardi e o vice, Enio Hübner, entregaram as respectivas premiações ao vice-campeão Ouro Verde e ao campeão, Atlético Candelariense.