Logo Folha de Candelária
25/08/2009 16:56
Por:

Definidas as semifinais no society

Apesar da forte chuva que caiu na noite da última sexta-feira, 11, foi disputada na quadra da Lancheria Rio Branco, a última rodada da fase classificatória do 1º Aberto Vida Nova FM/Lancheria Rio Branco/Sicredi de Futebol Society Feminino. Um ótimo público acompanhou as três partidas da rodada decisiva, que teve um total de 18 gols marcados.
No primeiro jogo da noite, a equipe do Celeste garantiu a sua classificação com uma difícil vitória sobre o Arena Sports por 4x3. Paula (3) e Estela marcaram os gols da equipe vencedora. Thaline (3) marcou para o Arena, que acabou eliminado da competição. Na seqüência, jogaram Garra (Cerro Branco) x Cipriano (Vale do Sol). Aos 13 minutos do primeiro tempo, a partida teve que ser interrompida devido a um forte temporal que caiu sobre as dependências da Lancheria Rio Branco. Após 10 minutos de paralisação, a organização, em conjunto com os representantes de todas as equipes e a arbitragem, avaliaram as condições da quadra e decidiram seguir com a partida. A equipe do Garra aproveitou melhor as oportunidades de gol e derrotou o Cipriano por 3x2, gols de Filó (3) para o Garra e Letícia (2) para o Cipriano. No último jogo da rodada, as equipes do Atlético e do Ki-Bola/Flyboys entraram em quadra com chances de ambas se classificarem as semifinais. Um empate colocava as duas equipes na fase seguinte do certame e eliminava a equipe do Cipriano. O Ki-Bola não quis saber de jogar pelo empate e acabou derrotando e eliminando as meninas atleticanas por 5x1. Jéssica (2), Luana, Tânia e Graziele marcaram para o Ki-Bola. Delia descontou para o Atlético.
SEMIFINAIS – Com os resultados da última rodada, a classificação final ficou assim definida: Garra em primeiro, Celeste em segundo, Ki-Bola em terceiro e Cipriano na quarta colocação. Na próxima sexta-feira, 18, acontecem as semifinais do certame, com as seguintes partidas: Garra x Cipriano e Celeste x Ki-Bola/Flyboys. Em caso de acontecer empate no tempo normal, será disputada uma prorrogação de dois tempos de cinco minutos. Persistindo a igualdade, pênaltis. A rodada semifinal tem início às 20h30 na quadra da Lancheria do Clube Rio Branco.