Esporte 23/10/2021 22:34

Liga Gaúcha: Atlético vence a AAPF de Bento Gonçalves no sub 15

Partida foi disputada na tarde de sábado, 23, no Ginásio Municipal Walter Filter

A equipe sub 15 do Atlético encerrou sua participação na fase classificatória da Liga Gaúcha de Base com uma importante e convincente vitória sobre a AAPF de Bento Gonçalves. A vitória por 5 a 2 levou a equipe ao primeiro lugar da chave A com 12 pontos. Em segundo lugar está a própria AAPF com 9, mas a equipe ainda tem um jogo a cumprir contra a AGE de Guaporé. Se vencer, empata com o Atlético e o título do grupo será decidido nos critérios de desempate.

Mesmo com a vantagem final por três gols, a vitória não foi fácil para o Atlético. Após construir um resultado parcial de 2 a 0 no primeiro tempo, com gols de Gustavo e Gabriel, o Atlético cedeu espaço ao adversário. Lucas descontou aos 11m30 e, um minuto depois, a AAPF empatou em outra jogada de contra-ataque completada por Rafael. No entanto, a equipe atleticana não se abalou e melhor concentrada, com o apoio da torcida, voltou a se impor contra o adversário. O gol que devolveu a vantagem para a equipe foi anotado aos 17 minutos, em contra-ataque, completado pelo fixo Ismael, após passe de Gabriel. Na sequência, Ismael marcou mais dois gols em cobranças perfeitas de tiro livre.