Esporte 16/06/2017 09:02
Por: Diego Foppa

Série Prata: ACBF goleia o Figueira por 6 a 2

Com a vitória, equipe cerro-branquense chegou aos nove pontos e assumiu a sexta posição

• Cris (D) marcou dois gols na vitória da ACBF por 6 a 2

Após duas derrotas seguidas, a ACBF voltou a vencer pelo Estadual Série Prata de Futsal 2017. No último sábado, 10, a equipe cerro-branquense recebeu o Figueira, de Tupanciretã, e venceu sem muitas dificuldades pelo placar de 6 a 2. Os visitantes saíram na frente com um gol marcado por Anderson. Porém, a ACBF foi para o intervalo vencendo por 3 a 1, gols de Cris, Maurício e Nenesto. Na etapa complementar, a equipe de Tupanciretã descontou com Boaldo, 3 a 2. Mas com gols de Givago (2) e Cris, a ACBF confirmou a vitória por 6 a 2. Com o resultado, a equipe de Cerro Branco chegou aos nove pontos e assumiu a sexta posição na tabela de classificação.

A ACBF volta a jogar pela competição na próxima quarta, 14, às 21h, contra a ADCH, de Salto do Jacuí. Mais informações na próxima edição da Folha, dia 16.