25/08/2009 16:56
Por:

O esporte por a

CIPRIANO - Na sexta-feira, 13, aconteceu mais uma rodada do Campeonato Aberto de Vale do Sol, que está sendo disputado no Ginásio do Cipriano, em Faxinal de Dentro. Na primeira partida, válida pela decisão do terceiro e quarto lugares da categoria juvenil, a equipe do Boa Vontade (Vera Cruz) venceu por WO à equipe do Autocar/Flyboys, de Candelária, que não compareceu para disputar a partida. O Boa Vontade obteve o terceiro lugar na categoria. Nos veteranos, o Linha Sítio (Vera Cruz) venceu o Construhaus (Vale do Sol) por 7x3 e obteve o terceiro lugar. Na sequência, pela categoria feminino, a equipe do Celeste (Candelária) derrotou o Garra (Cerro Branco) por 3x2 e avançou para as finais. Pela semifinais da livre, o 21 de abril (Cerro Branco) derrotou o Stressados/ Mon Cherry (Vale do Sol) por 6x4 no tempo normal. Na prorrogação, a equipe vale-solense venceu por 1x0 e se classificou para a decisão. Amanhã à noite acontece a decisão do terceiro e quarto lugares em partida única no feminino entre Millenium (Vera Cruz) x Garra (Cerro Branco). O segundo jogo será entre Abel Automóveis/Ponto Econômico (Candelária) x Metta Imobiliária/ Muller Som (Santa Cruz do Sul), válido pela primeira partida final da categoria veteranos. No último jogo se enfrentam Pumas (Vale do Sol) x 21 de Abril (Cerro Branco) igualmente em partida única pelo 3º e 4º da categoria livre. A rodada inicia às 19h30.

FLYBOYS
- No domingo, 15, a equipe de basquete Flyboys foi ao Ginásio do Corinthians, em Santa Cruz do Sul, enfrentar o Nem Aro, pela quinta rodada da Liga Santa-Cruzense de basquete/ Vestibular de Inverno Unisc 2008. A equipe candelariense foi derrotada por 78x52. Amanhã, às 20h, o Flyboys enfrenta no Poliesportivo o Cosseno, em partida antecipada pela segunda etapa da Copa RS de Basquete Amador. Os demais jogos da competição estadual acontecem no próximo final de semana em Candelária, no Ginásio Municipal Walter Filter.