25/08/2009 16:56
Por:

Drages trs vezes campeo

Um feito histórico. Assim pode se resumir a conquista da equipe do Dragões, de Linha Boa Vista, que entra para os anais do futebol ao conquistar os títulos nas três categorias do Campeonato Intervilas de Futebol Sete. As partidas finais da competição aconteceram no Estádio Darcy Martin na tarde do último domingo, 13, levando um grande público que aproveitou o calor e tarde ensolarada para acompanhar as finais do certame.
No primeiro jogo, válido pela decisão dos veteranos, Dragões x Unidos do Cerro protagonizaram uma partida bastante equilibrada que terminou empatada em 0x0. Como na primeira partida o jogo terminou empatado em 1x1, a decisão foi para a prorrogação. No tempo extra, o Dragões venceu o adversário por 2x0, com gols de Quelbin, conquistando o primeiro caneco da tarde.
PÊNALTIS – No segundo jogo, válido pelo segundinho, novamente entraram em campo Dragões x Unidos do Cerro. A equipe da Sesmaria do Cerro devolveu a derrota sofrida na primeira partida ao vencer o adversário por 4x2. Éder, Juliano, Amarelo e Fabrício marcaram para o Unidos. Rodrigo (2) descontou para o Dragões. Com o resultado, a decisão foi para a prorrogação, que terminou empatada em 0x0. Nos pênaltis, o Dragões mostrou mais eficiência e conquistou o título da categoria B ao marcar três gols, enquanto que o Unidos assinalou dois.
GOLEADA – Na última partida da tarde, aconteceu a decisão da categoria titulares entre Dragões x Tradição. A equipe de Linha Boa Vista, que já havia vencido a primeira partida, aproveitou os erros de marcação do adversário e goleou a equipe de Vila Marilene por 5x1, conquistando a taça da categoria A. Quelbin e Edinho, ambos duas vezes cada, e Robson, anotaram os gols dos campeões. Cacildo marcou o gol de honra do Tradição. Após os jogos, Armando Vargas, organizador do certame, fez a entrega da premiação aos vencedores da competição.