25/08/2009 16:56
Por:

Gndel em vantagem na deciso da master

Como preliminar a decisão da categoria livre entre Unidos x Atlético, aconteceram mais três partidas na noite da última sexta-feira,1º, no Ginásio Municipal Walter Filter. No primeiro jogo da noite, válido pela decisão do terceiro e quarto lugar da categoria mirim, a equipe da Pró Gol A derrotou a Korpus Futsal por 9x1. Kleberson (5), Allisson, Ismael, Gabriel e Gustavo marcaram para os vencedores. Rafael descontou para a Korpus. Na seqüência, entraram em quadra Marvados/Leocar x Lojas Becker/Oba-Oba, valendo a disputa do terceiro e quarto lugar na categoria livre. No tempo normal, a partida terminou empatada em 10x10. Na prorrogação, o Marvados foi superior e derrotou o adversário por 2x0. Este jogo registrou a partida com o maior número de gols da história do futsal candelariense. Os gols foram marcados por Marco Kohl (6), Dudu e Amauri, ambos duas vezes cada, Hélison e Alemão para os azuis e amarelos. César (4), Motta e Greg, ambos duas vezes cada, Gustavo e Bafinho anotaram os gols da Becker.
MASTER – O terceiro jogo da noite teve início as finais da categoria master entre Gündel/Leocar x Minuano. No primeiro tempo, a partida terminou empatada em 1x1, gols de Beto para o Gündel e Adriano para a equipe da Vila Fátima. Na segunda etapa, o Gündel foi mais objetivo nas conclusões a gol, derrotando o Minuano por 6x1. Beto, Félix (2), Taxa e Betinho finalizaram o placar em favor do Gündel. Félix foi escolhido pela equipe esportiva da Rádio Vida Nova FM, o craque da partida. Com a vitória na primeira partida, o Gündel joga pelo empate no tempo normal para conquistar o título. Ao Minuano somente resta uma vitória simples no tempo normal para levar a decisão para a prorrogação. Persistindo o empate no tempo extra, a decisão será nos pênaltis.