25/08/2009 16:56
Por:

Deciso em Novo Cabrais

Foram disputadas no último sábado, 23, as partidas de ida pelas finais do 1º Campeonato Regional Infantil e Feminino de Novo Cabrais. Um público de aproximadamente 500 pessoas esteve no Ginásio Ruy Barbosa para acompanhar os jogos, que tiveram um total de 15 gols marcados em três partidas. Pela categoria 96, a equipe do Pró Gol, de Candelária, obteve o terceiro lugar de forma antecipada. O primeiro jogo da noite foi a decisão da categoria 96, que teve a vitória do Kraque (Candelária) por 6x1 sobre os Garotos de Ouro (Cerro Branco). Na seqüência, aconteceu a decisão da categoria 93, que teve a vitória do Novo Cabrais por 5x2 sobre o Santo Antônio (Candelária). No último jogo da noite, válido pela decisão da categoria feminino, a equipe do Garra (Cerro Branco) venceu o Santo Antônio (Candelária) por 1x0.
FINALÍSSIMA - No próximo sábado, 30, a partir das 18h30, acontece as partidas derradeiras da competição regional. Kraque, Novo Cabrais e Garra jogam com a vantagem do empate. Vitórias no tempo normal de Garotos de Ouro (96) e Santo Antonio (93 e feminino) levam a decisão para uma prorrogação de dois tempos de cinco minutos. Persistindo a igualdade, haverá cobrança de pênaltis.
MUNICIPAL – No último sábado também aconteceram os jogos finais pela fase classificatória do Campeonato Municipal de Futsal de Novo Cabrais, que teve os seguintes resultados: Loja da Zéia/Transportes Foppa/Quoos Transportes 4x2 21/Refrigeração/CB, Nacional 9x3 Racing e União Juvenil 9x4 Junidos. No próximo dia 30, tem início às semifinais do certame com os seguintes jogos: Loja da Zéia/Transportes Foppa/Quoos Transportes x Racing e Nacional x 21/Refrigeração/CB. A entrada ao público será gratuita.