25/08/2009 16:56
Por:

Os campees do Regional de Futsal

Em partidas marcadas pela empolgação e emoção, foram disputadas na noite do último sábado, 30, as finais do 1º Campeonato Regional Infantil e Feminino de Novo Cabrais. Um público de aproximadamente 800 pessoas lotou o Ginásio Ruy Barbosa para acompanhar as partidas derradeiras do certame. No primeiro jogo da noite aconteceu a decisão da categoria 96 entre Kraque (Candelária) x Garotos de Ouro (Cerro Branco). Em uma partida equilibrada, a equipe candelariense aproveitou melhor as suas oportunidades de gol e venceu a equipe cerro-branquense por 3x1, conquistando o título da categoria. Os gols dos campeões foram marcados por Carlos, Gustavo e Octavio. Iurgen descontou para os Garotos de Ouro. Cassiano (Garotos de Ouro) foi o goleador e Leonardo (Kraque), o goleiro menos vazado da categoria.
FEMININO - Pela categoria feminino, se enfrentaram Garra (Cerro Branco) x Santo Antonio (Candelária). Mesmo jogando com a vantagem do empate por ter vencido a primeira partida, a equipe cerro-branquense voltou a se impor, derrotando as candelarienses por 5x0. Luciane (2), Gessica, Alexandra e Filó marcaram os gols da equipe campeã. Filó e Jocelaine, ambas do Garra, foram respectivamente a goleadora e a goleira menos vazada do certame.
CATEGORIA 93 – A terceira decisão da noite foi pela categoria 93 entre Novo Cabrais x Santo Antonio (Candelária). Precisando da vitória para levar a decisão para a prorrogação e empurrado pela sua fanática torcida, os meninos do Santo Antônio realizaram uma partida equilibrada com os cabraisenses no primeiro tempo. Na segunda etapa, os garotos de Novo Cabrais foram melhores e conquistaram o título da categoria vencendo os candelarienses por 8x3. Xandi (4), Vanderlei (2), Douglas e Geovani marcaram para os campeões. Everton, Elinton e Mateus descontaram para o Santo Antonio. O goleador da categoria foi Douglas Dutra e o goleiro menos vazado foi Rodrigo, ambos de Novo Cabrais. Elinton, do Santo Antonio, foi escolhido o destaque da categoria 93. Luciano Couto, organizador do certame, faz um agradecimento especial ao público que prestigiou as partidas, as equipes participantes e a todos que de alguma forma colaboraram para a realização do 1º Campeonato Regional Infantil e Feminino de Novo Cabrais. A diretoria do Santo Antonio, de Candelária, parabeniza as equipes femininas e 93, vice-campeãs do certame, e agradece o apoio dos torcedores e patrocinadores que apoiaram a agremiação na competição.