25/08/2009 16:56
Por:

Candelariense vence maratona de moutain-bike em Salto do Jacu

Foi disputada no último domingo, 21, em Salto do Jacuí, a 1º Maratona de Moutain-bike do município. Nove ciclistas candelarienses participaram da competição, que foi desenvolvida nas categorias estreante, elite, master (acima de 30 anos) e over (acima de 40 anos). Um total de 49 km foram percorridos pelo município do centro-serra, onde ciclistas de diversas cidades do Estado tiveram a oportunidade de apreciar as belas paisagens da região serrana e visitar pontos turísticos do município, como a barragem do Salto. Ao final do percurso, o candelariense Alex Eduardo Boer, que representou Novo Cabrais, foi o vencedor na categoria elite, seguido pelo também candelariense Joel Schereen com a segunda colocação.
Na categoria master, o ciclista local Baltazar Braga foi o vencedor e Cezar Alexandre Zuge ficou em terceiro. Na categoria estreante, o candelariense Marlon Israel Bernardo finalizou a prova na quarta colocação. Também participaram da competição os candelarienses Jerônimo Wernz, Márcio da Silva, Icaro Ilo da Silva e Hans Peter. Alex Boer faz um agradecimento especial às pessoas do município de Novo Cabrais que o apoiaram nesta competição.