Logo Folha de Candelária
25/08/2009 16:56
Por:

Deciso indita no Ruy Barbosa

Acontece amanhã à noite, no Ginásio Ruy Barbosa, em Novo Cabrais, a decisão do 11º Campeonato Municipal de Futsal do município. Pela primeira vez os cabraisenses acompanham uma final inédita na categoria livre entre Loja da Zéia/Transportes Foppa/Quoos Transportes x 21/Refrigeração CB. Na primeira partida da decisão, ocorrida a duas semanas, o 21 venceu por 5x3 e joga pelo empate para conquistar o título. Para a Loja da Zéia somente interessa a vitória no tempo normal para levar a decisão para a prorrogação. Persistindo a igualdade no tempo extra, a decisão do título será nos pênaltis.
DESTAQUES – A decisão será um duelo entre os goleadores da competição. Até o momento, o pivô Luciano Couto, da Loja da Zéia, lidera a tabela de artilheiros com 14 gols marcados. Eduardo, do 21, vem em seguida com 13 gols e correndo por fora está Coelho, da Loja da Zéia, com 11 gols. Com a missão de defender as suas equipes e também buscar o título de goleiro menos vazado do certame estarão os goleiros Dino (21), e Douglas, (Loja da Zéia). Até o momento, Dino sofreu 21 gols e Douglas tem 25 gols sofridos. “Será um duelo bastante equilibrado onde quem errar menos irá conquistar o título”, frisou Luciano Couto, atleta da Loja da Zéia e membro do Conselho Municipal de Desporto, de Novo Cabrais.
VETERANOS – Como preliminar à decisão da categoria livre entre 21 x Loja da Zéia, acontece a decisão da categoria veteranos entre Junidos x Estrela. Na primeira partida, a equipe do Junidos venceu por 5x3 e joga pelo empate para conquistar o título. O Estrela precisa vencer no tempo normal para levar a decisão para a prorrogação. Persistindo a igualdade, a decisão será nos pênaltis. As partidas finais têm início às 18h30 com entrada gratuita ao público.