Esporte 04/07/2019 10:08

Ewaldo Prass e Marvados confirmam classificação para as semifinais

Enquanto que a equipe do Ewaldo Prass venceu sem dificuldades o Scorpions, o Marvados garantiu a vaga com um empate contra o Vila Real

• Ewaldo Prass/Login/Abel Automóveis 5 x 0 Scorpions/Login
  • Marvados 2 x 2 Vila Real
  • Colégio Medianeira 7 x 2 Varejão Poko Preço/Semal B

Duas partidas realizadas na gelada noite de quarta, 4, definiram os primeiros semifinalistas do certame livre da edição 2019 do Campeonato Muncipal de Futsal de Candelária. Na primeira, o Ewaldo Prass/Login/Abel Automóveis não encontrou maiores dificuldades para vencer novamente a equipe do Scorpions/Login pelo mesmo escore do primeiro confronto: 5 a 0. Os gols foram anotados por Rebanho, Renan (2) e Nino (2). Já a segunda partida foi mais equilibrada. O Marvados saiu na frente com um gol de Rafinha. Wellington empatou logo em seguida para o Vila Real. Ainda no primeiro tempo, Rafinha desempatou para o Marvados e novamente Wellington devolveu a igualdade ao placar. No segundo tempo, o Vila Real pressionou e exigiu grandes defesas do goleiro João Gabriel. Mas o jogo terminou mesmo em 2 a 2, resultado que garantiu a classificação do Marvados. A rodada da quarta foi iniciada com o jogo da categoria veteranos entre Olarias e Ewaldo Prass. O Ewaldo Prass venceu por 5 a 2 e garantiu sua classificação para a decisão contra o FCC/Bataioli, com gols de Evandro, Luciano, Márcio Frömmig (2) e Gilberto. Edson Melchior e Alemão descontaram para o Olarias. Depois, abrindo as semifinais da categoria feminino, o Medianeira derrotou a equipe do Varejão Poko Preço/Semal B pelo placar de 7 a 2. Thaline (5), Luna e Bruna marcaram os gols do Medianeira, enquanto que Chaiane e Clarice os do Poko Preço/Semal B. O campeonato não terá rodada nesta sexta, 5, uma vez que o ginásio estará cedido para o Estadual de Basquete Feminino (veja abaixo a próxima rodada).