Esporte 14/05/2022 10:22

Vila Real vence Ewaldo Prass e garante classificação

No outro jogo da categoria livre, o Inova derrotou o Juventus e agora depende de um tropeço do UGF para garantir vaga

Restando mais duas rodadas para o final da fase classificatória, a categoria livre do Municipal de Futsal de Candelária já tem três times confirmados para a fase semifinal: Marvados, Ewaldo Prass e Vila Real. A quarta vaga está sendo disputado pelo Inova e o UGF. O Inova venceu na sexta, 13, o Juventus e chegou a 14 pontos. O UGF tem 12 e tem mais um jogo a cumprir na próxima sexta, 20, contra a equipe do Maxxy/Medianeira. Caso vença vai a 15 e garante classificação. Outro resultado dá a vaga para o Inova.

A rodada de sexta iniciou com dois confrontos na categoria veteranos. Inicialmente, o Ewaldo Prass derrotou o AJTF e CIA/APREF por 3 a 1, com gols de Lauri (2) e Gerson. Fabiano descontou. E no outro jogo entre veteranos, o Olarias venceu o Mercado Alternativo pelo escore de 5 a 1. Os gols foram anotados por Cleber (3), Rodrigo e Dudu para o Olarias. Giovane marcou para o Mercado Alternativo. Na sequência, o Inova encerrou sua participação na fase classificatória com uma vitória por 7 a 2 contra o Juventus. Os gols do Inova foram de Marcos (2), Guto, João Vítor, Roges, Rodrigo e Juliano. Valter e Mikael marcaram para o Juventus. Por fim, a partida decisiva entre Vila Real e Ewaldo Prass teve um incidente grave. Na reta final do primeiro tempo, o atleta Juninho bateu o rosto contra um adversário e, aparentemente, sofreu fratura no nariz. O jogo ficou interrompido até a chegada de uma ambulância para levar o atleta ao hospital. No segundo tempo, o Vila Real foi mais efetivo nas ações ofensivas e chegou à vitória por 2 a 0, com gols de Alisson e Argeu (confira, abaixo, as duas últimas rodadas da fase classificatória).