Logo Folha de Candelária
25/08/2009 16:56
Por:

Interlocalidades: Real Madrid leva o ttulo e o prmio de R$ 1 mil

Raça e superação. Estes foram os predicados mais marcantes na decisão do Campeonato Intermunicipal de Futebol Sete de Novo Cabrais, disputada na noite da última sexta-feira, 24, no Centro Desportivo Municipal. Um bom público prestigiou as partidas finais das categorias veteranos e livre e que definiram os campeões do certame de 2009. No primeiro jogo da noite aconteceu a decisão do 3º e 4º lugares entre Restinga Seca x Associação Olímpica de Cerro Branco com vitória de Restinga por 5x3. Morais (3), Aislan e Dilmar anotaram para os vencedores com Flávio (2) e Diego Freitas marcando para a equipe cerro-branquense. Como prêmio, o Restinga Seca recebeu R$ 300,00, troféus e medalhas. Na seqüência, se enfrentaram pela categoria veteranos, as equipes do Gündel Veículos x 25 de  Agosto/ Mercado Julinho, de Cachoeira do Sul. Com a vantagem de jogar pelo empate, o Gündel Veículos se impôs sobre o adversário e derrotou a equipe cachoeirense por 4x1. Marco Kohl (2), Márcio e Felipe anotaram os gols da equipe candelariense. Marco Kohl foi o goleador com seis gols e Zeiro, o goleiro menos vazado com dois gols sofridos. Como prêmio, o Gündel faturou, além de troféus e medalhas, o valor em dinheiro correspondente a 60% das inscrições dos veteranos. O vice-campeonato ficou com a equipe do Pit Stop, que, além de troféus e medalhas, também foi premiada com 40% das inscrições.

LIVRE – Após a decisão dos veteranos, teve início a disputa pela categoria livre, entre Real Madrid, de Cachoeira do Sul, e Comercial Passa Sete/Digital Computadores, de Paraíso do Sul. A partida iniciou bastante equilibrada, com ambas as equipes desperdiçando vários gols na primeira etapa. No segundo tempo, a equipe cachoeirense passou a pressionar o adversário com mais objetividade. Contando com a habilidade de Edimar e o oportunismo do centroavante Madrid, os cachoeirenses abriram 2x0, com dois gols do experiente goleador. Restando poucos minutos para o término, Lisandro descontou para a equipe de Paraíso do Sul. Final: 2x1 e muita  festa entre os jogadores e torcedores da equipe de Cachoeira do Sul pela conquista do título. Marciano, da Associação Olímpica, foi o goleiro menos vazado e Madrid   o goleador da competição. Após os jogos, o prefeito de Novo Cabrais, Sérgio da Rosa, e o diretor de esportes, Marcos Bairros, fizeram a entrega das premiações aos vencedores.