Esporte 06/04/2022 08:12

Municipal de Futsal: Vila Real e Marvados empatam em 2 a 2

Rodada da terça, 5, foi completada com a vitória do UGF e empate entre Inova e Garrão Rachado. Pelo veteranos, o Só da Roça venceu o FCC

• Vila Real 2 x 2 Marvados
  • UGF/SMA 3 x 0 Galácticos

O Municipal de Futsal de Candelária, iniciado no dia 18 de março chegou na noite de terça, 5, à sua sexta rodada da fase classificatória, na qual todas as equipes se enfrentam nas três categorias em disputa. O destaque da rodada foi o duelo entre Vila Real e Marvados, que terminou empatado em 2 a 2. O Vila Real esteve à frente duas vezes no escore. Inicialmente, Rodrigo abriu o marcador. Ainda no primeiro tempo, Dionatan Morales empatou para o Marvados. No segundo tempo, Argeu marcou um bonito gol e colocou mais uma vez o Vila Real em vantagem. Porém, no final, Zeca marcou o gol que deu números finais ao placar: 2 a 2. A rodada ainda teve outros dois jogos pela categoria livre. Inicialmente, Inova e Garrão Rachado empataram em 1 a 1. João Vítor marcou para o Inova e Alisson (Anão) empatou para o Garrão Rachado. Na sequência, o UGF/SMA Contabilidade derrotou o Galácticos por 3 a 0 com gols de Gabriel, Caio Bartz e Maicon. E no jogo inaugural da rodada, pela categoria veteranos, o Só da Roça derrotou o FCC Futsal por 2 a 1, com gols de Alexandre e Elton. Márcio Mundstock marcou para o FCC (confira, abaixo, os jogos da sétima rodada).