Logo Folha de Candelária
25/08/2009 16:56
Por:

Semal vence Fransat e entra na briga pela classificao

Uma noite marcada pelos gols. Assim foram os jogos válidos pela sétima rodada do Campeonato Municipal de Futsal, disputados na última sexta-feira, 22, no ginásio municipal Walter Filter. Foram marcados 40 gols em quatro partidas. Destes, 23 foram na categoria master e 17 pela categoria livre.
No primeiro jogo, se enfrentaram J.A. Imóveis e Independente, em partida válida pela categoria master. Líder isolado, o J.A. Imóveis obteve a sua quarta vitória consecutiva no certame ao golear o Independente por 13x2. Os gols da partida foram marcados por Hermes (5), Betinho (4), Joel (3) e Marco Kohl para os vencedores. Gilson Pavin e Márcio Gomes descontaram para o Independente. No segundo jogo válido pela categoria aconteceu o confronto entre Atlético x Gündel/Leocar. Jogando de maneira defensiva, o Atlético surpreendeu os atuais campeões da master no contra-ataque, conquistando a vitória sobre o Gündel por 7x1. Quelbin (3), Diovan, Clóvis, Paulo e Delmar anotaram para os veteranos do tricolor. Beto marcou o gol de honra do Gündel.

PÊNALTI  - No terceiro jogo, aconteceu o confronto válido pela chave A da categoria livre entre Futsal Ovídio x Curitiba. Nos minutos iniciais, o Curitiba abriu uma vantagem de 2x0, gols de Jé e Régis. Minutos depois, o Futsal Ovídio marcou com Eduardo. A equipe do bairro Marilene ainda teve um pênalti a seu favor desperdiçado por Caju, o qual foi defendido pelo goleiro Tiago. No segundo tempo, as duas equipes criaram várias chances de gol. Restando cinco minutos para o final, Argeu, do Curitiba, foi expulso. Com um jogador a mais, o Ovídio chegou ao empate com Caju, finalizando a partida em 2x2. Com o resultado, as equipes somam um ponto e necessitam vencer os seus próximos compromissos para continuar com chances de classificação na próxima fase.

VITÓRIA – No último confronto da rodada jogaram pela chave B da livre as equipes do Semal/Marion  e da Fransat/Padaria da Nany. Precisando da vitória, ambas as equipes partiram para o ataque. No final, prevaleceu a melhor técnica da equipe da Semal, que acabou vencendo o Fransat por 8x5.  Rodrigo (3), Igor (2), Stamo, Alessandro e Anderson anotaram para os vitoriosos. Alexandre (2), Doli, Elder e o goleiro Beto marcaram os gols da Fransat.
Com a vitória, a Semal soma três pontos, entrando na briga pela classificação. Hoje à noite será a realizada a 8ª rodada do certame com um jogo pela mirim, dois pelos veteranos e um duelo pela categoria livre.
Os jogos tem início às 19h15 no ginásio municipal Walter Filter.