Logo Folha de Candelária
25/08/2009 16:56
Por:

Soaite.com/Eletrotec o campeo do Society

Um jogo eletrizante. Assim se resume a decisão do 1º Aberto Vida Nova/Arena Sports de Futebol Society entre Soçaite.com/Eletrotec x Gira Bola, disputada na tarde do último sábado, 13, na quadra society da Arena Sports. Antes da decisão, foram realizadas duas preliminares. Na primeira, a escolinha do Clube Atlético Candelariense realizou um jogo-treino entre os meninos das categorias 96 e 97, com o objetivo de mostrar o trabalho da escolinha para a comunidade e também realizar uma atividade diferente, com a finalidade de propiciar pela primeira vez a prática do futebol society  aos meninos. Após, ocorreu um amistoso pela categoria feminino entre Ouro Verde x Fuso Candelária, com vitória do Ouro Verde por 4x2.

FINAL – No jogo de fundo, aconteceu a decisão entre Soçaite.com/Eletrotec x Gira Bola, valendo o título da competição. Após o empate por 3x3 na primeira partida, as duas equipes iniciaram o jogo em igualdade de condições. No primeiro tempo, o Gira Bola foi mais objetivo, chegando a criar três situações claras de gol com Fabrício, Dionatan e Diego Freitas. Aos 21 minutos, Fabrício se aproveitou de uma falha defensiva e apareceu sozinho, para de cabeça, fazer 1x0 para o Gira Bola. No segundo tempo, o panorama mudou e a equipe do Soçaite passou a pressionar em busca do empate, que chegou logo aos dois minutos com Choco, após jogada trabalhada no ataque. Aos seis, a equipe do Soçaite chegou a virada com Pingo, em arremate no canto do goleiro Diego Carvalho. O Gira Bola voltou a pressionar, mas esbarrando nas grandes defesas do goleiro Diefer. Com um jogador a mais após um cartão amarelo para Fabrício no final,  o Soçaite decretou o título aos 22 minutos com Hélison, aproveitando um contra-ataque rápido. Final, 3x1 e muita comemoração entre os jogadores e torcedores do Soçaite.com/Eletrotec.

PREMIAÇÃO – Após a decisão, aconteceu a solenidade de premiação aos vencedores. O goleiro Diefer, do Soçaite.com, foi o menos vazado com 23 gols sofridos. Já o goleador foi Diego Freitas, do Gira Bola, com 19 gols. Como destaque do campeonato foi escolhido o goleiro Diefer, do Soçaite.com. Fabiano Castro recebeu o troféu e as medalhas de terceiro lugar conquistados pelo Abel Automóveis. O técnico Mateus dos Santos recebeu o troféu e as medalhas de vice-campeão para o Gira Bola e o presidente do Soçaite.com, Marcelo Coimbra, recebeu o troféu, as medalhas, o cheque de R$200,00 e  uma ovelha como prêmios pela conquista do primeiro lugar  do certame. A equipe esportiva da Rádio Vida Nova FM e da Arena Sports, organizadoras do evento, fazem um agradecimento especial ao agropecuarista Alcides Brixner e família, ao Sicredi, Semal/Marion e J. A. Imóveis pelo apoio, à Associação Candelariense de Árbitros, às equipes que participaram e a todos que de alguma forma, colaboraram para o sucesso da competição.