25/08/2009 16:56
Por:

Olarias fatura a Copa Vero

Iniciada em meados de janeiro, finalmente terminou no último domingo, 16, a Copa Verão/Madeireira Candelária de Futebol Sete 2009. O dia ensolarado e as altas temperaturas registradas, contribuíram para dar uma sensação de verão à decisão nas três categorias. Um bom público prestigiou os jogos, que foram realizados no estádio Darcy Martin. A tarde esportiva iniciou com a decisão da categoria veteranos entre Gaúcho x Dragões. Como havia vencido no primeiro jogo, o Dragões jogava pelo empate, mas o Gaúcho acabou revertendo a vantagem ao derrotar o adversário por 3x2, gols de João Hirsch (3) para o Gaúcho e Bafo (2) para o Dragões. A decisão foi até a prorrogação e as duas equipes empataram em 1x1, gols de João Hirsch e Bafo. Nos pênaltis, o Gaúcho foi mais eficiente e conquistou o título da categoria ao vencer por 2x1.

SEGUNDINHO – Na sequência, Gaúcho e Dragões voltaram a se enfrentar pela decisão da categoria B. Assim como nos veteranos, a equipe da Linha Boa Vista jogava com a vantagem do empate. Mas novamente a equipe do Travessão foi superior e venceu por 3x2. Henrique e Junior (2) anotaram para os vencedores. Ivar (2) marcou para o Dragões. Na prorrogação, as duas equipes empataram em 0x0. Nos pênaltis, o Gaúcho faturou o título do segundinho ao vencer por 3x2.

TITULARES – No último jogo da tarde, aconteceu a final da categoria titulares entre Olarias x Dragões. No primeiro jogo, as duas equipes haviam empatado em 0x0. Aos 20 min do segundo tempo, Dionatan acertou um belo chute e marcou o gol da vitória por 1x0, que rendeu o título para a equipe da Vila Botucaraí. Após os jogos, Armando Vargas, organizador da competição, efetuou a entrega dos troféus para o Gaúcho, campeão nos veteranos e segundinho, e para o Olarias, campeão nos titulares, além dos troféus de vice-campeão para o Dragões nas três categorias.