25/08/2009 16:56
Por:

Mirim masculino de futsal do Conc?rdia/Ulbra conquista t?tulo em Canoas

O Colégio Concórdia/ Ulbra de Candelária participou no último dia 24 de abril de mais uma edição dos Jogos de Integração das Escolas da Ulbra no ginásio do complexo esportivo da Universidade em Canoas. Os jogos foram realizados na categoria mirim masculino e feminino, nascidos a partir de 1994. O time feminino do educandário candelariense que participou pela primeira vez da competição, acabou não se classificando para fase final dos jogos. Já a equipe masculina sagrou-se campeã invicta, vencendo na primeira fase as equipes de Guaíba, Canoas e Sapucaia do Sul. Na semifinal o time candelariense venceu a Escola Paz de Canoas e na final bateu a tradicional Escola Cristo Redentor também de Canoas por 2x0. O time campeão foi formado com os seguintes atletas: Augusto, Yan, Vargas, Daniel, Padilha, Gabriel, Pedro, Francisco, Eduardo, Dudu e Lucas, equipe treinada pelo professor Flávio Kochemborger.
VÔLEI - Terá inicio hoje a partir das 19 horas, a segunda edição do torneio interno de voleibol das mães. O evento é organizado pela professora Nôemia Kochemborger e tem como intuito homenagear as mães dos alunos do educandário. O torneio possui três equipes inscritas e se desenvolverá durante todo o mês de maio, sempre às terças-feiras. A equipe que na última terça-feira do mês de maio somar mais vitórias, será a campeã do torneio. Ao final, haverá premiação.