04/12/2009 12:39
Por:

Futsal: Santo Antnio o primeiro finalista

Um jogo eletrizante. Assim foi a partida de volta pelas semifinais da categoria livre, disputada na noite de tera, 1, entre Santo Antnio/Infotec/Funerria Madre Tereza e Semal/Posto Esquino/Bioleve. O pblico novamente compareceu em grande nmero e no arredou p at o apito final, em funo dos lances espetaculares que as duas equipes proporcionaram. Na preliminar teve a segunda partida semifinal pela categoria juvenil entre Ouro Verde x Celeste. Jogando com a vantagem do empate por ter vencido o primeiro jogo, o Ouro Verde entrou em quadra na defensiva. J os meninos do Celeste, que precisavam da vitria, partiram para cima. A equipe comandada pelo pastor Claudir Brehn conquistou a vitria no tempo normal por 5x2, levando a deciso para a prorrogao. Os gols dos vitoriosos foram assinalados por Pablo (2), Darling, Rodrigo e Bruno. Argel e Douglas marcaram os gols do Ouro Verde. Aps o empate em 0x0 no tempo extra, a deciso foi para os pnaltis. Nas cobranas, a equipe do Ouro Verde se classificou para a final ao vencer o Celeste por 6x5. EMOO - Pontualmente s 22h iniciou a partida semifinal entre Santo Antnio/Infotec/Funerria Madre Tereza x Semal/Posto Esquino/Bioleve. Com 30 segundos do primeiro tempo, o Santo Antnio abriu o placar com um golao de Cadinho, que acertou um "sem pulo", no ngulo do goleiro Roger. No lance seguinte, o autor do gol se lesionou no brao e teve que sair da partida. Em desvantagem, a Semal foi para cima e chegou ao empate aos 4min com Stamo, aps passe de Rodrigo. Aos 6min, o Santo Antnio voltou a tomar a dianteira do placar com Dartagn em belo chute rasteiro, sem chances para o goleiro da Semal. Aos 11min, a Semal chegou novamente ao empate com o piv Nen, que livre, apenas escorou para o gol aps passe de Diego Freitas. Restando 133", Hlison acertou um violento chute em diagonal no ngulo do goleiro Roger Doss e colocou novamente o Santo Antnio em vantagem. No segundo tempo, a Semal passou a pressionar. O piv Nen, livre de marcao, desperdiou dois ataques para a equipe comandada pelo tcnico Deivis Gomes da Rosa. Como diz o ditado "quem no faz leva", o Santo Antnio chegou ao quarto gol com Coelho, que interceptou um passe do goleiro Roger Doss e, livre, marcou o gol, para a alegria dos torcedores do Santo Antnio. Depois do quarto gol, a Semal acordou. Em 30 segundos, o fixo Anderson Gewehr acertou dois violentos chutes e empatou o jogo em 4x4. Restando 38 segundos, o fixo teve a bola da virada, mas chutou para fora. O Santo Antnio conseguiu segurar a presso e confirmou a classificao para a final. HOJE - Logo mais, a partir das 20h30, sero definidos os adversrios de Ouro Verde e Santo Antnio nas finais da juvenil e livre. No primeiro jogo, pela juvenil, se enfrentam Atltico/Semal/ Freitas x Korpus. O Atltico joga com a vantagem do empate por ter vencido o primeiro jogo. J a Korpus precisa da vitria por qualquer placar para levar a deciso prorrogao. Pela categoria livre se enfrentam Autocar/Leocar/Desportivo x Atltico/Semal/Freitas. No primeiro jogo, as duas equipes empataram em 0x0. Quem vencer no tempo normal, confirma a classificao. Novo empate leva a deciso para a prorrogao. Em caso de empate tambm no tempo extra nas duas categorias, as vagas sero decididas nos pnaltis.