Logo Folha de Candelária
08/12/2009 12:31
Por:

Finais do Futsal iniciam hoje

Chegou a hora da verdade. Iniciam logo mais, a partir das 20h30, no ginsio municipal Walter Filter, as finais da 2 Copa Sesc/Prefeitura Municipal de Candelria de Futsal 2009. Atltico/Semal/Freitas x Ouro Verde, na juvenil, e Santo Antnio/Infotec/Funerria Madre Teresa x Autocar/Leocar/Desportivo, na livre, comeam a decidir o ttulo. Na noite de sexta, 4, um grande pblico foi at o ginsio para acompanhar os jogos vlidos pelas semifinais entre Atltico x Korpus, na juvenil, e Autocar x Atltico, na livre. Nos dois jogos foram anotados 18 gols, com uma mdia de nove por partida. Na primeira, Atltico x Korpus se enfrentaram pela categoria juvenil. Os meninos do tricolor voltaram a apresentar um belo futsal e conquistaram a vaga na deciso ao derrotar a Korpus por 9x2. Destaque para o piv do Atltico, Guilherme Dassow, que anotou oito gols. Guilherme Teixeira fechou o escore para o Atltico. Os gols da Korpus foram marcados por Juninho e Mateus Padilha. VITRIA - Na segunda disputa da noite houve o confronto entre Autocar/Leocar/Desportivo x Atltico/Semal/Freitas pela livre. Na primeira partida, as duas equipes haviam empatado em 0x0, deixando em aberto a deciso da vaga para a final. Mesmo contando com um plantel composto com apenas sete jogadores, o tcnico Jorge Santos, do Autocar, orientou a equipe a marcar a sada de bola do Atltico nos minutos iniciais. A ttica deu certo e aos cinco minutos Paulo Renato abriu o placar para o Autocar. O Atltico foi para cima e chegou ao empate dois minutos depois atravs do fixo Andr Almeida, que aproveitou um vacilo de Taxinha e chutou no canto do goleiro Jair, empatando o jogo. Aos 10 min, Capelari acertou uma bela cobrana de falta, no ngulo do goleiro Marcelo, fazendo 2x1 para o Autocar. Nos segundos finais do primeiro tempo, com dois gols de Paulinho Cambalhota, o Autocar aumentou a vantagem para 4x1, se aproveitando de erros individuais da defensiva do tricolor. No segundo tempo, o Atltico foi para o tudo ou nada. Com uma marcao slida, o Autocar controlou as aes do tricolor e passou a administrar o placar. Aos 13min, em um contra-ataque rpido, Paulo Renato marcou o quinto gol do Autocar. No final do segundo tempo, Andr Almeida ainda descontou para 5x2, mas j no havia mais tempo para uma reao dos atuais campees municipais. Resultado: 5x2 e Autocar classificado para a final. TRANSMISSO - Hoje noite, a partir das 20h30, na preliminar, acontece o primeiro jogo da final juvenil entre Ouro Verde x Atltico. Aps, com transmisso ao vivo pela Rdio Vida Nova FM, acontece o primeiro jogo final da categoria livre entre Santo Antnio x Autocar. A jornada esportiva da Rdio Vida Nova inicia s 21h.