08/12/2009 12:32
Por:

Segundinho do Juventude perde para o Sinimbu

A equipe reserva do Grmio Esportivo Juventude saiu em desvantagem nas semifinais do Campeonato Regional de Futebol - Copa Afubra/Unisc 2009. Na tarde de domingo, 6, a equipe candelariense foi ao campo do guia, em Vera Cruz, disputar a primeira partida vlida pelas semifinais contra o Sinimbu. Conforme o tcnico Valdomiro Lucas, o Miro, o time jogou bem, mas pecou em erros de marcao nas jogadas de bola parada. Logo a um minuto do primeiro tempo, o Sinimbu saiu na frente em virtude de uma falha da defesa candelariense. O Juventude foi para cima e aos 15min do segundo tempo, chegou ao empate com Diego Freitas. Feito o gol, os candelarienses seguiram pressionando o adversrio em busca da virada. Aos 32min, o Sinimbu fez 2x1 em jogada de bola parada e aos 43min fechou o placar em 3x1, convertendo uma cobrana de pnalti. VOLTA - A segunda partida entre Juventude x Sinimbu est marcada para domingo, 13, s 14h30, no estdio dos Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul. Para avanar s finais, os candelarienses precisam vencer no tempo normal e empatar na prorrogao. O jogo ser a preliminar do confronto entre Aliana x Trombudo pela categoria titulares.