Por: Odete Jochims
Fundador do Di Paolo compartilha trajetória de sucesso em palestra
Na oportunidade, Geremia, empreendedor de origem humilde, contou
sua história de trabalho repleta de tentativas e erros. Dentre vários aspectos,
destacou a importância de cada um encontrar a sua “estrada”. Uma vez
encontrada, os olhares do empreendedor devem estar atentos, absorvendo ideias
de encontros, viagens, entre outros. Destacou a importância de prezar pela
qualidade do produto, sempre mantendo o respeito à tradição e tendo coragem
para inovar.
Paulo Geremia cresceu no interior, em uma família de 15
irmãos, onde desde cedo conciliava os estudos com o trabalho na agricultura. Nessa
vivência, afirmou a importância de “aprender a fazer as coisas com as mãos”.
Quando serviu no exército, com 18 anos, começou sua trajetória no ramo de
gastronomia ao realizar um curso de garçom. Após o serviço militar, trabalhou
em diversos restaurantes, adquirindo experiência até abrir o Di Paolo em 1994,
no município de Garibaldi.
A expansão natural do Di Paolo levou à abertura de filiais
em cidades como Caxias do Sul, Porto Alegre, Gramado, e mais recentemente em
Curitiba e diversas cidades de São Paulo. Atualmente, a rede possui quase 30
restaurantes em vários estados do Brasil.