Esporte 13/04/2019 19:28
Por: Tiago Mairo Garcia

Sem Compromisso conquista o Gol de Placa

Time candelariense derrotou o Nacional nos pênaltis por 3 a 2 após empate em 1 a 1 no tempo normal

• Prefeito Guido Hoff entrega troféu para o capitão Alisson, do Sem Compromisso

Em final disputada na tarde deste sábado, 13, o Sem Compromisso, de Candelária, sagrou-se campeão do Campeonato Regional de Futebol Sete Gol de Placa 2018/2019. A equipe candelariense enfrentou o Nacional, de Vera Cruz, em partida disputada na sede do Gol de Placa, na localidade de Ferraz, no interior de Vera Cruz.

No tempo normal, as duas equipes protagonizaram um grande jogo. O Nacional abriu o placar no primeiro tempo com Diego Overbeck, que aproveitou um vacilo defensivo dos candelarienses. Os vera-cruzenses poderiam ter apliado, mas encontraram pela frente o goleiro Maninho, do Sem Compromisso, que protagonizou grandes defesas na partida. A equipe candelalriense melhorou no segundo tempo e chegou ao empate com Rafinha Souza, que acertou um bonito chute no ângulo, com a bola furando a rede devido a violência do arremate, 1 a 1, resultado que levou a decisão para os pênaltis.

Nas cobranças, o goleiro Maninho defendeu a primeira cobrança do Nacional. Após Alisson, Rafinha Souza e Dionatan converteram para o Sem Compromisso, decretando a vitória dos candelarienses por 3 a 2 e a conquista do titulo inédito do certame.

Na solenidade de premiação, os candelarienses tiveram eleitos Rafael Lindemann como melhor técnico, Rafinha Souza teve eleito o gol mais bonito da competição marcado na final e Gerson Zilch foi escolhido o destaque do campeonato. A lém de troféu e medalhas, a equipe candelariense faturou o prêmio de R$ 3 mil em dinheiro.