Logo Folha de Candelária
16/04/2010 14:08
Por:

Emater de Cerro Branco promoveu curso de Culinria

Na ltima sexta-feira, as integrantes dos grupos de trabalhadoras rurais Inovao, de Rodeio do Herval, e Flor da Serra, de Linha Alta de Cima, na parte serrana de Cerro Branco, participaram de um curso de culinria, promovido pela Emater/Ascar-RS, patrocinado pela Farinha Nordeste. Conforme a extensionista Cristina Renner Karsburg, o objetivo principal do curso, que foi ministrado pela professora Irdes Costa, foi a aprendizagem e preparo de receitas salgadas, a correta manipulao dos alimentos observando a boa prtica de fabricao, e incentivar a gerao de renda extra, utilizando mo-de-obra excedente. As receitas preparadas foram as seguintes: massa bsica de pizza, molho branco, rolinhos de presunto e queijo, torta de frango, empada, pastel, rislis, pozinho doce, cueca virada folheada e pastel folheado.