Esporte 19/10/2022 09:41

Sub 11 da Korpus é derrotada no primeiro jogo da final

Candelarienses foram para o intervalo empatando em 2 a 2, mas a equipe visitante se impôs no segundo tempo, vencendo por 6 a 3; decisão será na próxima terça, 25, em Canoas

Na noite de terça, 18, o Ginásio Municipal Walter Filter recebeu um bom público para prestigiar o jogo de ida da final da Conferência Sul/Metropolitana da Liga Gaúcha de Base contra o Cepe, de Canoas. A equipe sub 11 da Korpus fez jus à animação do seu torcedor e teve um bom início com 2 gols de Yago Freire: 2 a 0. Entretanto, na troca dos quintetos, o time visitante igualou a partida e a disputa foi para o intervalo em 2 a 2.

A segunda etapa começou equilibrada. Contudo, a Korpus apresentou erros defensivos que foram prontamente aproveitados pela equipe adversária. Com as oportunidades convertidas, o placar final da partida foi de 6 a 3. O gol candelariense foi anotado por Francisco Bessow.  Os meninos da sub 11 da Korpus abriram 2 x 0 com o primeiro quinteto com dois gols de Yago Freire, porém na troca dos quintetos a equipe de Canoas levou o empate para o intervalo, 2 x 2.

O jogo de volta da final da Conferência será disputado na próxima terça, 25, em Canoas. Com a derrota no primeiro jogo, a Korpus precisa vencer no tempo normal para levar o jogo para prorrogação.