Maxxy e Atlético sofrem novas derrotas no Estadual da Série Bronze de Futsal

Maxxy perdeu em casa para a Acesa e o Atlético foi derrotado em Teutônia

• Mesmo com algumas estreias, Maxxy não conseguiu se impor sobre o adversário
  • Equipe de Charqueadas foi mais efetiva nas ações ofensivas
  • Comemoração do gol de empate do Maxxy no primeiro tempo, anotado por Juninho
  • Antes da partida, foi respeitado um minuto de silêncio em homenagem ao funcionário do Colégio Medianeira José Augusto Kolbe, falecido tragicamente

A fase não é boa para as equipes candelarienses na Série Bronze do Campeonato Estadual de Futsal. Depois da rodada passada, quando ambas as equipes foram derrotadas em casa, nas partidas disputadas na noite de sábado, 20, novos resultados desfavoráveis. Jogando no Colégio Medianeira, o Maxxycandeias foi derrotado pela Acesa Futsal, de Charqueadas por 4 a 2. Após sair em desvantagem no marcador, ao sofrer aos quatro minutos um gol anotado por Alex, o Maxxy reagiu e conseguiu igualar o escore aos 6min30, com um bonito gol de Juninho. Na segunda etapa, porém, a equipe visitante foi mais efetiva nas ações ofensivas e abriu uma vantagem de 4 a 1, com gols de Amarelo, Tainá e Jacson. Fabio ainda descontou para o Maxxy, em assistência de Juninho, mas a reação parou aí. Em Teutônia, jogando contra o Teutônia Futsal, o Atlético não leovu melhor sorte e perdeu por 2 a 0. Os gols foram anotados por Biel e Dionísio.