Esporte 11/10/2018 08:25

Jogos equilibrados marcam a segunda rodada da Copa Candelária de Futsal

Dois primeiros jogos terminaram empatados. No terceiro jogo, o Canto do Rio venceu o Independiente por 4 a 2

• Canto do Rio/Barbearia La Bodega 4 x 2 Independiente/Central do Som
  • G. E. Aldeia 1 x 1 Maxxycandeias

Três jogos movimentaram a segunda rodada da Copa Candelária de Futsal na noite de quarta, 10. O equilíbrio foi a tônica das três partidas disputadas no Gigante do Botucaraí. Inicialmente, se enfrentaram Destroyers/Unisom e Art Sul, jogo encerrado em 2 a 2. Marcos e Alan marcaram os gols para o Destroyers enquanto que Jonas Marques e Carlos Neres construíram o placar em favor da equipe do Art Sul. Na sequência, outro empate, desta vez entre Maxxycandeias e G. E. Aldeia. O Aldeia saiu na frente com um gol de Júlio Benevides no primeiro tempo, mas na segunda etapa Alisson marcou para o Maxxycandeias, decretando o escore final de 1 a 1. No último jogo da noite, Independiente/Central do Som e Canto do Rio/Barbearia La Bodega também protagonizaram um confronto equilibrado. No final, o Canto do Rio mostrou-se mais efetivo nas ações ofensivas e saiu vitorioso por 4 a 2. Os gols do time foram anotados por Tiago Rodrigues (2) e Pepeto (2). Júnior anotou os dois gols do Independiente. Em virtude do feriado desta sexta, 12, a próxima rodada da competição será realizada na terça, 16, com os seguintes enfrentamentos: FCC/Beise Automóveis x Korpus Futsal (Sub 17), Dynamo/Padaria Della Fronteira x Maxxycandeias (Livre) e F. C. Serrano x Destroyers/Unisom (Livre).