Esporte 19/05/2018 10:56

Boca Júniors e Semal vencem na categoria livre do Municipal de Futsal

Rodada de sexta foi completada com o empate entre FCC e Só da Roça pela master e a vitória do Sem Compromisso no feminino

• Semal 5 x 2 Bataioli/Posto Esquinão (Livre)
  • Coelho comemora um de seus gols na vitória da Semal
  • Matias comemora o gol que abriu o escore da partida entre Semal x Bataioli
  • Boca Júniors 3 x 2 Dynamo (Livre)
  • Sem Compromisso 5 x 1 Maxxy (Feminino)
  • FCC 1 x 1 Só da Roça (Master)

A edição 2018 do Campeonato Municipal de Futsal de Candelária teve sequência na fria e chuvosa noite de sexta, 18, com a realização de mais quatro confrontos. Inicialmente, pelo certame master, FCC e Só da Roça empataram em 1 a 1. Charles abriu o escore para o FCC no primeiro tempo e, no segundo, Pedro empatou para o Só da Roça. Depois, no campeonato feminino, o Sem Compromisso derrotou o Maxxy por 5 a 1, com gols de Ingrid (2), Joseane, Tainara (2). Graciele descontou de pênalti. Seguiram-se duas partidas pela categoria livre. Boca Júniors e Dynamo protoganizaram uma partida bastante equilibrada. A vitória do Boca Júniors por 3 a 2 foi alcançada com um gol a 58 segundos do final do tempo regulamentar, através de Everton. Roges e Cristian completaram o escore a favor do time vencedor, enquanto que Andrigo e o goleiro Charles descontaram para o Dynamo. No último jogo da noite, após sair atrás no placar, a Semal acabou se impondo à equipe do Bataioli/Posto Esquinão, construindo uma vitória final de 5 a 2. Matias abriu o marcador para o Bataioli, mas ainda no primeiro período a Semal virou para 3 a 1, com gols de Bruno, Coelho e Willian. No segundo tempo, Bruno e Coelho ampliaram a vantagem da Semal. No final, Matias ainda descontou. Na próxima semana, o campeonato terá rodada na terça, quarta e sexta. Confira, abaixo, as partidas de terça e quarta.