25/08/2009 16:56
Por:

N?poles, Steinhaus e Ponte Preta saem na frente no Intervilas

Foram disputadas na tarde do último domingo, 3, no Estádio Darcy Martin, as partidas de ida das finais do Campeonato de Integração das Vilas, o Intervilas 2007. Um bom público prestigiou os jogos. Na primeira partida, Nápoles x Unidos do Rincão iniciaram a decisão da categoria veteranos. O jogo terminou 2x1 para o Nápoles. Pi (2) marcou para a equipe da Vila Marilene, enquanto que Garcia descontou para o time do Rincão Comprido. O segundo jogo da tarde, válido pela decisão da categoria B, colocou frente a frente Steinhaus x Nápoles. A partida foi muito disputada com as duas equipes criando situações de gol. Ao final prevaleceu maior eficiência da equipe de Linha Boa Vista, que ganhou por 2x1. Samuel e De Leon anotaram para o Steinhaus com Marcelo descontando para o Nápoles. O último jogo da tarde marcou o inicio da decisão da categoria principal do Intervilas entre Unidos do Rincão x Ponte Preta. A partida foi muito disputada e com várias situações de gol para os dois lados. O primeiro tempo terminou empatado em 0x0. Na segunda etapa, o panorama continuava o mesmo. Já no fnal da partida, brilhou a estrela do veterano atacante Iri que entrou cara a cara com o goleiro Marcelo e, com categoria, marcou o gol da vitória do Ponte Preta frente ao Unidos. Para os jogos de volta, Nápoles, Steinhaus e Ponte Preta jogam pelo empate. Unidos do Rincão, nas categorias veteranos e principal, e Nápoles na categoria B precisam vencer no tempo normal para forçar a prorrogação. Persistindo a igualdade na prorrogação, as partidas serão decididas nos pênaltis. Os jogos estão marcados para se realizar neste domingo, 10, em local ainda a ser confirmado pela organização, com ínicio previsto para às 13h30.