Esporte 30/06/2019 00:29

Liga Gaúcha 3: Atlético empata em Três Coroas

Equipe candelariense comandou o placar durante a maior parte do jogo, cedendo o empate na parte final da partida

• A equipe do Atlético que empatou em 4 a 4 contra o Três Coroas Futsal
  • Três Coroas Futsal 4 x 4 Atlético

O Atlético cumpriu no sábado, 29, seu segundo jogo fora de casa sem sofrer derrota. Após a vitória em Novo Hamburgo na rodada passada contra a UGR por 5 a 4, o time candelariense jogou na cidade de Três Coroas contra o Três Coroas Futsal. E, por pouco, não trouxe outra vitória. Logo a 40 segundos, o Atlético saiu na frente com o gol anotado por Giovane, em assistência de Sig. Não demorou muito e Sig aumentou a vantagem após concluir com categoria um passe de Davi. O time da casa buscou a reação e conseguiu descontar em um pênalti duvidoso. A arbitragem marcou pênalti em toque dentro da área do atleta Lingüiça. Gomes converteu a penalidade e descontou para 2 a 1 a desvantagem do Três Coroas. Ainda antes do final do primeiro tempo, porém, o Atlético marcou o seu terceiro gol através de Giovane, após assistência de Lingüiça. No segundo período, o Três Coroas descontou com Darvin. O Atlético respondeu com um gol anotado por Tiago Rosa, alcançando a vantagem de 4 a 2. A equipe da casa, no entanto, teve forças para buscar o empate, através dos gols marcados por Léo Silva e Gomes. Sem novos gols, a partida terminou em 4 a 4. Com o resultado, o Atlético segue na terceira colocação da chave 3 da Liga Gaúcha de Futsal, com a classificação já assegurada. No próximo sábado, 6, o Atlético volta a jogar em casa ao receber a equipe do XV de Novembro.