Esporte 15/09/2019 19:03

Sub 15: Korpus/Atlético termina de forma invicta a primeira fase do estadual

Equipe derrotou a AGE de Guaporé fora de casa pelo placar de 4 a 3 e confirmou a melhor campanha entre as 28 equipes participantes

• A tabela de classificação com as 28 equipes: Korpus/Atlético na ponta

Em partida disputada na tarde de domingo, 15, em Guaporé, a Korpus/Atlético derrotou a equipe da AGE pelo escore de 4 a 3. Com mais esta vitória, a equipe candelariense completou sua participação na fase classificatória da Liga Gaúcha Sub 15 com 100% de aproveitamento. São seis vitórias em seis partidas, campanha que garantiu ao time o melhor desempenho entre todas as participantes. A Korpus/Futsal abriu uma vantagem de 2 a 0, com gols anotados por Caio Bartz e Gilvano Weide. Na sequência, o time da casa buscou o empate em 2 a 2, placar levado para o intervalo. No segundo tempo, o time candelariense voltou a comandar o escore com gols de Pedro Schultz e Gilvano Weide. A AGE ainda marcou mais um, mas a reação parou aí, o que determinou o escore final de 4 a 3 para a Korpus/Atlético.