Esporte 09/04/2022 09:40

Ewaldo Prass derrrota o Garrão Rachado e segue na liderança

Equipe soma quatro vitórias em quatro partidas. No outro jogo da categoria livre, o Maxxy venceu o Juventus

• Ewaldo Prass 2 x 1 Garrão Rachado
  • Maxxy/Medianeira 4 x 2 Juventus

Em partida equilibrada contra o Garrão Rachado, a equipe do Ewaldo Prass/Login Celulares derrotou o Garrão Rachado por 2 a 1 e manteve a liderança da competição livre com 12 pontos. A equipe tem 100% de aproveitamento, com quatro vitórias em quatro jogos. O confronto que encerrou a rodada de sexta, 8, teve seu escore aberto por Nino em favor do Ewaldo Prass. Ainda no primeiro tempo, Lucas empatou para o Garrão Rachado. Um gol anotado por Iago no segundo tempo decidiu a partida em favor do Ewaldo Prass.

Maxxy/Medianeira conquista sua primeira vitória

No outro jogo da categoria livre da rodada, a equipe do Maxxy/Medianeira somou seus primeiros três pontos ao derrotar o Juventus. Após um primeiro tempo com resultado igual de 2 a 2, o Maxxy conseguiu se impor ao adversário no segundo tempo. A vitória final por 4 a 2 foi construída com gols de Claudomir (2), Coelho e Victor. Tales e Valter marcaram os gols do Juventus.

La Máfia e Flyboys empatam e AJTF e Cia/APREF vence nos veteranos

A rodada começou com o confronto da categoria feminino entre La Máfia e Flyboys. A partida terminou empatada em 1 a 1. Com o resultado, o Flyboys segue na dianteira da classificação com sete pontos. Já o La Máfia somou seu segundo ponto na competição e subiu para a terceira colocação. Na sequência, AJTF e Cia/APREF e Mercado Alternativo se enfrentaram em partida válida pelo certame de veteranos. A equipe do AJTF e Cia/APREF venceu por 3 a 1 e somou seus primeiros três pontos na competição. Os gols foram de Edson Melchior, Fabiano e Tiago Lopes. Alan descontou para o Mercado Alternativo.