Esporte 13/11/2021 21:49

Liga Gaúcha: Atlético garante vaga para as quartas com nova vitória sobre o Veranópolis

Após derrotar o adversário fora de casa, a equipe sub 17 venceu também o jogo disputado no Walter Filter neste sábado, 13

A equipe sub 17 do Clube Atlético Candelariense está na fase de quartas de final da competição da categoria, organizada pela Liga Gaúcha de Futsal. No confronto das oitavas contra a Associação Atlética Veranópolis, o time candelariense venceu as duas partidas. No jogo de ida, disputado em Veranópolis, o Atlético venceu por 6 a 2. E no jogo de volta, após um primeiro tempo mais equilibrado, a equipe se impôs na segunda etapa e conquistou nova vitória, desta vez por 5 a 2.

O Atlético abriu o escore aos 6m43 através de Gilvano e ampliou com Erick aos 8 minutos. Gian descontou a dois minutos do final do primeiro tempo. No segundo tempo, o Veranópolis até que tentou reagir, mas parou no eficiente sistema defensivo do Atlético. A classificação começou a se materializar de forma definitiva aos 14 minutos, com gol na raça anotado por Caio. Logo na sequência, Davi ampliou para 4 a 1 a vantagem atleticana. Em seguida, o Veranópolis escalou um goleiro-linha, mas a estratégia resultou em mais um gol do Atlético, anotado por Caio. Restando 29 segundos, Gian marcou o segundo gol do Veranópolis e que deu números finais à partida: 5 a 2 e a classificação do Atlético, bastante comemorada pelos torcedores e pelos atletas e a comissão técnica em quadra.